我校与英国桑德兰大学硕士联合培养项目第一批学生圆满毕业

点击数:2286 加入时间:2023-03-10

近日,我校与英国桑德兰大学开展的硕士联合培养项目第一批学生以优异成绩完成学业,52名学生全部通过教育部国外学历学位认证,圆满毕业。

我校与桑德兰大学硕士联合培养项目是桑德兰大学在中国西南地区唯一的硕士联合培养项目,是我校在“后疫情时代”拓展国际合作、深化校际交流的新思路和新举措。学校对该项目高度重视,聚集全校优质资源予以支持和保障,为校内外师生、社会各界人士提升学历、开拓眼界、增长能力搭建了良好平台,首批毕业的52名学生均为该项目的第1-2期学员。我校将继续深入开展国际合作与交流,提供多种形式的留学、实践、就业渠道,立足良好的外语资源,培养具有国际视野、具备国际交往能力和保持国际竞争力的优秀应用型人才,不断夯实我校国际化办学水平。