我校与深圳南海国际教育控股有限公司签署战略合作协议

点击数:1649 加入时间:2021-04-26

2021年1月17日上午,我校与深圳南海国际教育控股有限公司在深圳签署战略合作协议,我校校长杨江与深圳南海国际教育控股有限公司董事长方明代表校企双方正式签约。深圳南海国际教育控股有限公司总经理李晓,常务副总康益;我校副书记、副校长张华春,副书记母庆磊,副校长沈光临,招生处处长王若斐,国际合作与交流处处长祝晨等参加合作洽谈。

为加强校企合作、深化产教融合,双方本着合作共建、融合发展的理念与宗旨,依托双方资源拓展海外国际化渠道,就培养融通中外课程的教育国际人才、布局国际化办学模式、深度推进国际教育体系和标准、引进国外先进教育教学资源、培养一流的国际教育师资,双方达成战略合作协议,落地四川外国语大学成都学院为四川管理中心,负责马来西亚城市大学、林肯大学MBA,DBA和PHD项目的招生、教学运营等工作。