杨继瑞书记一行赴四川文轩职业学院考察调研

点击数:2857 加入时间:2023-03-23

3月16日上午,我校党委书记、省政府督导专员杨继瑞,学生处处长廖发兴,国际合作交流处处长祝晨一行到四川文轩职业学院考察交流。四川文轩职业学院党委副书记、常务副校长李军,党委副书记谢林见,副校长吴松,李双李,张杳等陪同杨继瑞一行参观考察,并就国际合作交流、学生国际专升本等方面的合作进行了深入的交谈。

杨继瑞书记简要介绍了我校的办学特色和国际交流情况,并表示我校作为四川省内唯一的专业外语高校,国际教育资源丰富,希望两校乘新时代东风,加强互动与往来,增进沟通与了解,在推进应用型、国际化人才培养的合作与交流中,实现互融互通、互学互鉴、互惠互利,共同办好人民满意的教育,切实提升服务地方经济发展的能力和水平。