我校与英国桑德兰大学联合培养项目举行第四届招生考试

点击数:1452 加入时间:2023-05-16

5月11日,我校与英国桑德兰大学联合培养项目的第四届招生考试在我校第三教学区顺利举行。在将近6个小时的时间里,考生们分别进行了包含听力、阅读和写作的笔试,以及一对一的口语考试。雅思成绩符合录取要求的考生需另行提交证明。考场上,考生们沉着冷静答题,监考教师认真履责,考场纪律严明,过程井然有序。本次考试成绩将于一周后公布,届时将会通知到每一位考生考试结果。今年桑德兰大学的联合培养项目要求学生均须前往线下英国桑德兰主校区学习,报名学生也表示期望申请入学成功,期待体验海外留学生活。

我校与桑德兰大学联合培养项目是桑德兰大学在中国西南地区唯一的联合培养项目,是我校以新机遇拓展高水平的国际合作,积极引入世界知名高校优质教育资源,提高人才培养质量的重要举措,对师生们提升学历和未来我校申请硕士点有着重大意义。今年桑德兰大学的秋季入学时间为10月中旬,还有需要申请入学的学生可以联系学校国际合作与交流处,进行网测考试入学。