四川大学锦江学院领导一行访问我校

点击数:2067 加入时间:2023-05-24

为进一步深化国际交流与合作,促进校校国际合作良好发展,相互借鉴宝贵经验,5月23日,四川大学锦江学院国际交流合作处处长徐跃星一行访问我校。国际合作与交流处处长祝晨在国际合作交流处会议室与徐跃星处长一行进行了友好会谈。祝晨处长介绍了我校的基本情况,着重介绍了我校在国际合作交流工作中的改革与创新。双方围绕国际交流管理工作、国际教育在特色办学中的引领作用,如何引导当代学生树立正确的国际视野,促进融合发展等方面进行了深入讨论,并初步达成了合作意向。

通过本次会议交流,我校与四川大学锦江学院加深了了解和联系,也学习到了对方院校的宝贵经验。我校始终坚持外语底色,始终坚持走国际化和应用型道路,本着优势互补、资源共享、协同发展的理念,深化校校合作。