我处赴贵州商学院调研学习

点击数:947 加入时间:2023-11-16

为进一步促进我校中外合作办学项目的开展,提高中外合作办学项目的教学水平和办学质量,11月15日下午,我校国际合作与交流处处长祝晨一行赴贵州商学院交流学习,与学校国际教育学院副院长汪阳等领导友好座谈,深入了解其会展经济与管理专业中外合作办学项目的相关经验。

此次座谈紧紧围绕中外合作办学项目的相关情况展开,双方就中外合作办学项目申报材料、人才培养方案、中外教师队伍建设、中外合作教室、课程建设、实践教学、学生出国留学、外籍教师日常管理等方面进行了热烈讨论和深入交流,双方期待在国际化办学、教学科研等领域加强合作,促进校校国际合作良好发展。

通过本次座谈,我校吸收、借鉴了贵州商学院在中外合作办学方面的成熟经验,为我校申报中外合作办学项目奠定了扎实基础,有利于推动我校国际化办学更上一层楼。