国际合作交流处 > 新闻资讯

国际合作与交流处走访调研二级学院,全面支持学校出国留学工作

点击数:1311 加入时间:2023-12-15

12月12日、13日、14日下午,国际合作与交流处的冯老师和任老师前往学校的国际传媒艺术学院、英语语言文化翻译学院、教育和体育学院以及国际商学院进行走访调研,分别与各学院的领导和老师进行了深入的交流,了解了学院在出国留学工作方面的需求和问题。针对每个学院的出国留学相关工作的开展、出国留学项目介绍,留学工作推进以及问题梳理和解决思路等方面进行了全面细致的支持、讲解和服务工作。

在走访调研过程中,冯老师和任老师认真听取了各学院领导和老师的意见和建议,并就一些具体问题进行了深入的探讨。他们表示,将根据各学院的需求,积极协调资源,为学院的出国留学工作提供更加全面、细致的支持和服务。

此次走访调研活动的开展,不仅加强了国际合作与交流处与各学院之间的联系和沟通,也为各学院的出国留学工作提供了有力的支持和帮助。同时,也进一步推动了学校国际化进程的发展。

学校一直高度重视出国留学工作,积极推进国际化办学进程。此次走访调研活动是学校加强国际化办学的常规工作之一,旨在通过与各学院的深入交流和合作,共同推动学校的国际化办学水平不断提升。

在未来,学校将继续加强与各学院的合作和交流,为各学院的出国留学工作提供更加全面、细致的支持和服务。同时,也希望各学院能够积极参与到学校的国际化办学进程中来,共同推动学校的国际化办学水平不断提升。