国际合作交流处 > 留学生活

国际传媒艺体学院留学风采展示(二)

点击数:10576 加入时间:2022-06-21

姓名:何竺森      年级:2017      专业:体育运营与管理

 

1. 什么时候出的国?

2019年9月

2. 目前在哪所学校学习什么专业?

已经从釜山外大毕业,现在庆熙大学就读媒体传播学硕士

3. 为什么选择我校的留学项目?觉得它的优势在什么地方?

大学本专业老师亲自带领,不像走中介有被套路的风险,且后续老师一直都很负责,基本24小时都能联系到!即使身处国外也十分安心。

4. 学校为你做了哪些留学服务工作?

资料整理以及材料交接,宿舍申请,国外大学国际交流中心联系服务

5. 从国内到留学学校途中,经历了怎样的疫情防控措施?

有效核酸证明,学校直接接送,集中隔离,每日申报,核酸检测

6. 目前,日常生活的的疫情防控是怎么样的?

感染者七日居家,全员疫苗接种,公共场所地铁,公交车站必须佩戴口罩

7. 介绍一下国外学校的环境、师资、设备?

海滨城市且靠近森林公园,环境优美,新校区,全国一流设备,宿舍配备训练级别健身房。

教授毕业于国内外一流大学,不乏在中国,日本,美国,英国等一流教育中心的访问学者。且在研究中心以及企业里担任要职!

8. 讲讲生活和学习中印象深刻的事?(有趣的,有挑战的,新鲜的,哭笑不得的,有成就感的…)

19年拿到釜外羽毛球比赛混双第一名。没就读语学堂靠自学拿到韩语六级。学校学业最高奖学金连续四学期获得。釜山外大国际留学生学生会艺体能部部长担任一年且获得两学期奖学金!

9. 在国外学习的感受?

最大的感受就是学习氛围的转变,以及自理能力的提升,来到国外后。就是当大家都在努力的时候,自己也会忍不住想要变得更优秀,有了伙伴一起努力,不孤单,更有动力。

10. 为什么会选择去国外留学?

从自己当时的处境出发,想要有更好的未来,留学显然能给我带来更多的好处和选择!

11. 怎么看待疫情之下出国留学?(保证健康安全和继续深造间的平衡~)

其他不知道,现在申请的人数越来越多了,中国人已经卷到韩国了!不过有压力才有动力,我会更加努力的。